您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区集中开竣工12个重大项目,总投资达16亿元

作者/来源:招商局    发布日期:2017/10/12 14:49:54      阅读:4116

   1012日上午,贵港市举行2017年重大项目集中开竣工仪式,在覃塘区设分会场。覃塘区此次集中开工项目7个,竣工项目5个,总投资达16亿元。这些项目涉及汽车、化工、板材及园区基础设施等领域。

市委常委、纪委书记秦金敏在覃塘分会场现场宣布项目开工、竣工,市政协副主席曾海燕主持仪式。区长张景联致辞,区全体处级领导干部出席开竣工仪式。

张景联在致辞中说,今年以来,覃塘区认真落实市委深化拓展“六个年”活动部署,大力开展“大招商、招大商”,招商引资和项目建设取得了显著成效。前三季度,分别举行了三批次项目集中开竣工仪式,腾骏汽车等29个项目实现开竣工。这次集中开竣工的项目共有12个,涉及汽车、化工、板材及园区基础设施等领域,总投资达16亿元;这些项目对于进一步凝聚人心,鼓舞斗志,增强信心和决心,促进覃塘经济快速发展具有重要意义。

张景联表示,要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,继续深入开展“项目建设丰收年”活动,以这次重大项目集中开竣工仪式为契机,紧盯年度目标,坚持问题导向,加强沟通协调,全力推进重大项目建设。同时希望项目业主和施工单位要周密部署、精心施工,加快进度,确保项目按节点推进,努力把项目建成优质、安全、阳光的精品工程。大家要继续鼓足干劲、攻坚克难、主动担当、创新作为,全力破解制约项目推进难题,力争奋战90天、决胜四季度,进一步掀起项目建设的新热潮,奋力冲刺全年目标任务,以优异成绩向党的十九大献礼。

开竣工项目业主代表也作了发言,表示要抢抓有利时机,在安全生产、保证质量的前提下,全力加快项目建设,争取项目早日建成、发挥效益。
打印本页 关闭窗口