您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

区委书记孙睿君到自治区发改委汇报对接工作

作者/来源:覃塘政府办    发布日期:2017/10/21 19:59:19      阅读:1476

10月20日上午,区委书记孙睿君率队前往自治区发改委汇报对接工作,区领导张景联、文晓华、梁超庆,区发改局主要领导等一同前往。

孙睿君一行先后拜会了自治区发改委地区经济处处长温秀坤、固定资产投资处处长黄云中、重大项目建设处处长黄祖桥。

每到一处,孙睿君都对自治区发改委长期以来给予覃塘的支持帮助致以感谢,并分别就加快县域经济发展、实施县域经济基础设施能力提升三年行动计划、申报2018年中央预算内投资项目、申报自治区第三批增补重大项目等事项进行了具体对接,恳请相关处室负责同志对覃塘有关工作进一步支持和帮助。所到各处室负责同志对覃塘区经济社会发展予以充分肯定,表示将在政策规定范围内给予覃塘大力支持和帮助,助推覃塘经济加快发展。

在地区经济处,温秀坤处长结合实际,就争创广西县域经济进步县提出了指导意见,建议覃塘区加大工作力度,全力发展壮大县域经济,并将在政策、资金上给予倾斜,助力覃塘县域经济发展做大做强。

在固定资产投资处,对于我区申报2018年中央预算内投资项目,黄云中处长表示,投资处将积极帮助,及时给予专业指导。

在重大项目建设处,黄祖桥处长对覃塘区推进项目建设予以肯定,解读了国家发改委关于申报自治区增补重大项目等文件政策精神,表示将在政策、资金方面给予支持。

图文丨区委办

打印本页 关闭窗口