您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

贵港市投资促进局督查组到石卡园督查招商引资重点项目推进情况

作者/来源:覃塘区招商促进局    发布日期:2017/9/28 16:56:12      阅读:1575

    2017927,贵港市投资促进局副局长李姬锋带队的督查小组一行4人到贵港市产业园石卡园对腾骏汽车项目、华奥汽车项目、久久星汽车项目、港超铜业项目及深华盛显示屏项目进行实地调研督查,现场与企业负责人面对面交流,深入了解项目推进情况和存在困难,并强调要求企业务必注意安全生产问题。

    李姬锋强调要求,对企业项目推进过程中存在问题政府与企业共同研究解决,县区层面能够解决的问题要求覃塘区及时解决,县区不能解决的问题及时汇总上报上一级政府协调解决,通过大家齐心协力,共同加快招商项目的推进工作,确保项目签约下来,能够顺利开工推进,争取早日投产产生社会经济效益。

打印本页 关闭窗口