您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

孙睿君率招商小分队到贵州湖北江苏河北等地进行招商推介

作者/来源:覃塘区招商促进局    发布日期:2017/9/25 16:02:09      阅读:1344

    91822日,区委书记孙睿君率领招商小分队到贵州省、湖北省、江苏省、河北省等地开展招商推介,先后实地考察了贵州个人终端电子设备企业,湖北一专汽车股份有限公司、苏州绿控传动科技有限公司、苏州智华汽车电子有限公司、中航工业长征汽车制造有限公司等企业,并到清华大学苏州汽车研究院考察推介,取得了丰硕成果。市工信委副主任陈晓东,区委常委、组织部长陈贤雄,区委常委、办公室主任梁超庆,副区长甘冬梅和区经贸局、招商局等部门负责人一同参加招商推介活动。

每到一处,招商小分队都深入生产一线,详细了解企业、院所的发展和生产经营情况,并与企业、院所有关负责人进行交流洽谈。考察过程中,孙睿君分别就覃塘特色、投资环境、发展优势等进行宣传推介,热忱邀请企业同仁前来参观考察、投资兴业。孙睿君表示,自治区把贵港作为广西第二汽车(新能源)生产基地打造,位于覃塘区的石卡产业园作为主要承载园区,将迎来前所未有的发展机遇。覃塘区积极响应贵港市“工业兴市、工业强市”战略,强化工业主导地位,围绕新能源汽车深入开展“大招商、招大商”活动,全区正掀起狠抓招商引资,狠抓项目建设热潮。其中,华奥新能源汽车项目签约9个月即实现大客车顺利下线,腾骏汽车项目加快推进,创造了工业项目建设的“贵港速度”。对于到覃塘区投资发展的企业,都将提供全方位的服务,确保企业快速落地投产,实现合作共赢。

此次招商推介活动,覃塘区与贵州个人终端电子设备企业就合作事宜达成了基本框架,取得了湖北一专汽车股份有限公司对落户覃塘项目的支持,明确了清华大学苏州汽车研究院近期到覃塘区进行考察调研的意向。

打印本页 关闭窗口