您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区顺利签约一总投资10亿元项目

作者/来源:覃塘区招商促进局    发布日期:2017/8/28 16:18:17      阅读:286

826,覃塘区人民政府与贵港市盛唐科技发展有限公司举行投资签约仪式。区委常委、常务副区长文晓华主持签约仪式,并代表覃塘区人民政府签约。此次顺利签约项目为年产120万吨纳米碳酸钙项目及物流货运码头项目,是自治区层面统筹推进的重大项目之一,总投资10亿元人民币,其中固定资产投资8.3亿元。该项目用地约400亩,投资分两期在四年内完成。纳米碳酸钙项目全部建成投产后,年产值约15亿元,年纳税额约7500万元;物流货运码头项目,全部建成投入使用后,年吞吐货物总量可达500万吨,年产值1500万元,年纳税额约170万元。对于这一重点项目的签约,覃塘区将高度重视,不断加大对项目的支持力度,做好跟踪服务,推动项目早日启动、早日运营、早日产生效益。项目承载单位表示将抓紧落实,确保项目早日落地,努力成为推动我市经济产业发展、促进经济转型的重要力量。
打印本页 关闭窗口