您当前的位置: 首页 > 覃塘区预决算公开平台 > “三公”经费

一般公共预算安排的“三公”经费支出决算表及情况说明

作者/来源:覃塘镇    发布日期:2016/11/28 22:59:25      阅读:68


 

一般公共预算安排的三公经费支出决算表

单位:万元

2015年度预算数

2015年度决算数



公务用车购置及运行费




公务用车购置及运行费


合计 

 因公出国(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

 公务接待费

 合计

因公出国(境)费 

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

 公务接待费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

29.6

0

29.6

0

17.7

11.9

19.4

0

19.4

0

12.77

6.63

一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明

2015年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算中,因公出国()费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算12.77万元;公务接待费支出决算6.63 万元。具体情况如下:

因公出国()费支出 0万元。全年没使用财政拨款安排机关或个人因公出国。

公务用车购置及运行费支出12.77万元。其中:

公务用车购置支出 0万元。公务用车运行支出12.77万元。主要用于文件材料报送、服务项目发展、督查宣传指导工作,下村征地维稳等业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2015年,覃塘镇开支财政拨款的公务用车保有量为4辆,全年运行费支出12.77万元,平均每辆  3.19万元。

公务接待费支出6.63万元。主要为接待上级部门下来调研、督查等活动,以及招商引资业务洽谈接待开支以及其他地区单位考察、交流、学习等接待开支。

(四)三公经费支出19.4万元,预算数为29.6万元,实际支出低于预算数10.2万元,占预算总额的34.46%。其中因公出国与预算一致,均无开支;公车运行实际支出12.77万元,预算数为17.70万元,低于预算数4.93万元,占公车运行预算额的27.85%;公务接待实际支出6.63万元,预算数为11.9万元,低于预算数5.27万元,占公务接待预算额的44.28%。由于我镇严格按照中央“八项”规定落实三公开支,坚持贯彻党风廉政建设,节俭办公,因此降低“三公”支出成效显著。

 

打印本页 关闭窗口