您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

覃塘区在推进“十三五”工作中着重“接地气”

作者/来源:贵港市覃塘区人民政府门户网    发布日期:2015/12/9 9:48:17      阅读:296

覃塘区在推进“十三五”规划编制的的工作已接近尾声,在编制中,除了参照《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》以及根据自治区、贵港市和发展思路外,着重推进规划的可行性、实用性,使规划更加“接地气”。

在编制之前,编写征订到各部门收集相关材料,并召开各部门的、处级领导的相关座谈会,以开放式的方法征集启示发展总结。

在10月底初校成型后,该区召开了3次征求意见座谈会,同时通过网上征求意见的方式召开征求意见渠道。同时区委还专门就“十三五”规划召开了会议,确定总的发展思路。

经过多次的修改,覃塘区“十三五”规划工作与该区的社会经济的发展投资等密切结合,为指导今后七年的发展奠定基础。

打印本页 关闭窗口