您当前的位置: 首页 > 走进覃塘 > 覃塘旅游

覃塘区加快莲藕产业(核心)示范区观荷配套设施建设

作者/来源:贵港日报    发布日期:2015/5/12 11:25:58      阅读:293

    贵港市覃塘区加快莲藕产业(核心)示范区配套设施建设进度,确保在荷花盛开前具备良好的旅游接待服务功能。

    该区整合农业、水利、交通、建设、林业、财政等项目建设资金2000多万元投入示范区基础配套设施建设。目前,国道209线至平田屯道路扩建已经完工,已建生态水渠4公路、荷田观光栈道2公里,形成了栈道与观荷长廊、观荷亭相连;民居立面改造已完成两个组团,平田屯外围25户、群山屯20户已施工,预计6月底完工;景观石、村屯绿化已初步完善;停车场、公厕、农家乐等旅游服务设施陆续开工建设;福龙江综合整治、沙洲岛清理等项目已开工,预计6月底完工;莲藕市场一期和总长9.8公里的大郭至南山道路已开工建设,预计6月底完工;平田至寥村段主干道柏油路已开工建设,目前正在进行桥梁建设,全线预计6月底完工。(记者梁启勇)

打印本页 关闭窗口