您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理

自治区安全生产督察组到覃塘区督查“六打六治”打非治违专项行动工作

作者/来源:覃塘区应急办    发布日期:2014/11/19 11:49:03      阅读:252

 

1119,自治区督察组到覃塘区察看了(台泥)贵港公司的安全生产管理和治理情况,并在该公司座谈,看材料、听汇报。该公司领导汇报了“六打六治”打非治违的工作进展治理情况;督察组对该公司的“六打六治”打非治违专项整治行动工作给予充分肯定。

  自治区安监局党组成员、纪检组长李值彪同志提出几点要求:贯彻国务院安委会“六打六治”打非治违专项行动是全国深入开展安全生产专项整治工作的重中之重,各级各部门要高度重视,要认真查找安全生产薄弱环节和事故隐患,采取超常措施予以整改,坚决把事故消灭在萌芽状态,促进全区安全生产形势持续稳定好转。

据了解,该区现有涉及专项行动和专项整治的企业共有106家,排查发现各种安全隐患116处,已整改110处,目前有6处正在整改中。该区将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,促进安全生产状况持续稳定好转。
打印本页 关闭窗口