您当前的位置: 首页 > 走进覃塘 > 覃塘旅游

覃塘区:特色生态种植业引领乡村旅游热

作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2015/2/4 11:10:01      阅读:321

    贵港市覃塘区各种特色生态农业种植业的建立,为城市居民提供了接触自然、亲近自然的平台,吸引众多市民前往观光游乐,放飞心情。

    2015年1月30日,在覃塘区覃塘镇甘碑村圣女果种植园,果园生机盎然,果实累累,吸引众多前来收购的客商和旅客。果农们兴高采烈地为客商们采摘果实,过磅收秆,记帐收款。游人们拖儿带女,在田间玩耍,欣赏田园风韵,品尝果实美味,拍照留下倩影,一家人在大自然的怀抱中增进亲情,陶冶情操。

    这只是覃塘区特色生态种植业繁荣乡村旅游的一个缩影。2015年以来,覃塘区36个共1.2万亩特色生态种植园,每天吸引各方游客1.3万人次,比上年同期均增60%以上。(覃伟 覃金镜 韦东保)

打印本页 关闭窗口