您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区举行新能源汽车产业招商推介会

文件号/索引号: /     作者/来源:招商局    发布日期:2018/6/14 17:05:49      阅读:560

65日晚,覃塘区在维多利亚酒店举行新能源汽车产业招商推介会,向广大客商推介我区新能源汽车产业发展成效和前景,热忱欢迎广大客商到贵港投资发展。贵港市副市长黄星荣、覃塘区委书记孙睿君出席并致辞。

黄星荣表示:贵港是一座拥有2200多年历史的古郡新城,区位优势优越、交通快捷便利。近年来,贵港市大力开展“大招商、招大商”活动,华奥汽车、赛尔康电子、腾骏汽车、平铝集团等国内外众多企业到贵港投资兴业。当前,贵港正全力打造广西第二汽车生产基地,需要加快发展新能源汽车等一批新兴产业,热忱欢迎有关汽车产业企业家到贵港考察投资,在贵港这方热土大展宏图,共创辉煌。

孙睿君代表覃塘区四家班子和60万覃塘人民,对莅临大会的领导、企业家和各界朋友表示诚挚欢迎和衷心感谢,并从覃塘区位优势、政策优势、环境优势等方面进行推介,并真诚地希望通过此次宣传推介,让更多的朋友了解覃塘、熟悉覃塘、走进覃塘、兴业覃塘。

打印本页 关闭窗口