您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开环保工作推进会

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/6/14 11:24:35      阅读:392

        为加强督导环保督察“回头看”各项工作整改落实情况,6月13日,覃塘区召开环保工作推进会。区长张景联出席会议并做重要讲话。副区长甘冬梅、刘展溪出席会议。

       会上,副区长甘冬梅汇报近期开展环保检查工作情况,并通报批评目前环保整治力度差与做不到位的乡镇和部门。甘冬梅强调,要迅速成立督察小组,严明工作纪律,对检查过程中发现的问题及时严肃处理,确保整改工作落到实处;要加大执法检查力度,对污染企业绝不手软,该停业的停,该关闭的关。


         张景联强调,对于环保整治问题,各乡镇部门单位要引起高度重视,迅速组织人员深入一线开展督察;对污染工厂的环境要全面整治,严格落实工作责任,该关停的一律关停,该拆除的一律拆除;做好水污染、大气污染、土壤污染治理工作,坚持重拳治污,铁腕执法,持续有力改善生态环境。

     来源:区新闻中心

打印本页 关闭窗口