您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

黄卫平到荷美覃塘检查荷花展筹备工作

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/6/13 10:56:52      阅读:427

6月11日,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平到荷美覃塘检查荷花展筹备情况。市委宣传部副部长、市社科联主席、党组书记陶庆斌,区委常委、宣传部部长、副区长殷崇勇陪同考察。


在荷美覃塘莲藕(产业)核心示范区,黄卫平一行先后到莲心桥、得趣桥、荷家坞广场、精品园、水磨坊等地检查建设工作推进情况,询问荷花品种培育情况,查看建设图纸,认真听取覃塘区相关荷文化活动及文创互动项目的筹备工作汇报,并就相关事项提出指导意见和建议。随后,召开了荷花展筹备情况座谈会。


检查过程中,黄卫平希望,覃塘区要加快推进项目建设进度,确保各个景点建设在开园前竣工;加强沟通、协调,统筹安排好荷花展期间的各项活动;持续开展文创产销活动,不断提升旅游品质,有效提高经济效益。  

来源:区委宣传部  潘义孔


打印本页 关闭窗口