您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

贵港市覃塘区蒙公镇人民政府关于同意办理贵港市覃塘区金富农种养专业合作社年养殖 500头肉猪项目设施农用地的批复

作者/来源:蒙公乡    发布日期:2018/3/20 21:03:04      阅读:47

蒙政批〔20181

贵港市覃塘区蒙公镇人民政府关于同意办理贵港市覃塘区金富农种养专业合作社养殖

500头肉猪项目设施农用地的批复

贵港市覃塘区金富农种养专业合作社

报来《贵港市覃塘区金富农种养专业合作社关于办理年养殖500头肉猪项目设施农用地的申请》收悉。经研究,批复如下:

一、同意贵港市覃塘区金富农种养专业合作社使用覃塘区蒙公镇英峨村大岭屯第8生产队的集体土地0.0694公顷(其中,其他草地0.0144公顷,有林地0.0550公顷),作为年养殖500头肉猪生产用地,其中生产设施用地0.0694公顷,附属设施用地0公顷。

二、生产设施用地用于建设畜禽栏舍、畜禽有机物处置、简易生产看护房、场内通道等设施及绿化隔离带,不得建设永久性建(构)筑物;附属设施用地用于建设必要的管理用房、检验检疫监测、畜禽疫病防控等设施。附属设施、永久固化或者破坏耕作层的生产设施建设严禁占用基本农田。

三、项目建设占用的土地使用期满,经营者必须严格按有关规定和约定进行复垦。

四、要严格执行设施农用地的用途管制,坚持农用地农用的原则,按照有关规定及协议约定使用土地,不得擅自扩大或变相扩大设施农用地规模,不得改变设施农用地性质。

五、镇国土规建起企业环保安监站和农业部门对批准的设施农用地进行不定期检查,对不按规定用途及范围使用土地的,撤销用地批复文件,责成经营者负责恢复土地原状,并依法依规从严处理。

                           

  2018320

(联系人:谭国用        联系方式:13788255944

公开方式:主动公开


蒙公镇人民政府办公室              2018320日印发


打印本页 关闭窗口