您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

贵港市覃塘区樟木镇开展2018年春节集中反邪教宣传教育活动

文件号/索引号: /     作者/来源:樟木镇    发布日期:2018/3/9 9:43:09      阅读:445

 

广西壮族自治区贵港市覃塘区樟木镇利用春节期间村里举办的各类文艺活动大力宣传反邪教警示教育工作。通过文艺节目演出、悬挂横幅、发放宣传读本等方式,在人员密集地集中宣传。

本次活动从邪教的本质、邪教的危害以及如何抵制邪教侵害等方面进行讲解宣传。积极引导群众如何认清邪教、遇到邪教活动怎么办、如何远离邪教。倡导群众要积极揭发涉邪教活动的行为,并自觉远离邪教。

通过开展反邪教宣传活动,使广大村民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区村民自觉防范抵制邪教的意识,在镇内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围,为本镇度过一个祥和、安宁的春节贡献一份力量。

(樟木镇司法所  谢丽芬  裴晓华)

打印本页 关闭窗口