您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区召开全区国土资源工作会议

文件号/索引号: /     作者/来源:国土分局    发布日期:2018/3/8 15:18:01      阅读:357

      3月7日,覃塘区召开全区国土资源工作会议,全面总结2017年度全区国土资源管理工作,分析研判当前国土工作新形势,安排部署下一阶段新任务。区委副书记、区长张景联出席会议并讲话,副区长黄科泉主持会议。

      会上,区国土分局郑榕局长通报了2017年度全区国土资源管理工作情况,对2018年的用地报批、土地供应、征地拆迁、土地执法等方面的工作作出部署

      接着,黄科泉副区长对2017年全区国土资源管理工作情况进行了简要回顾,充分肯定了取得的成绩,并就进一步做好2018年国土资源工作作出了具体要求。

      最后,张景联区长对2018年全区国土资源管理工作进行了强调和部署:一是高度重视国土工作,明确职责分工,强化责任落实;二是齐抓共管,确保国土资源工作各项工作目标落到实处;三是严格土地执法,严厉打击“双违”违法行为;四是挖掘土地潜力,加强土地整合,增强板块效益。


打印本页 关闭窗口