您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区解放思想打响项目建设攻坚战

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/3/8 8:28:30      阅读:276

3月2日,覃塘区召开“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”动员暨招商引资工作大会,传达学习贯彻全市“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”大讨论暨三年招商工作总结表彰大会精神,并展开大讨论,动员全区各乡镇、各部门凝心聚力、齐心协力、上下用力、形成合力,全面打响项目建设攻坚战,迅速掀起项目建设新高潮。

当前覃塘区正处在奋力追赶超越、加快引领发展的关键时期,解放思想是推进全面深化改革的“金钥匙”,是攻坚克难加快发展“总开关”。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委“13446”工作思路,进一步深化细化“六个年”活动,进一步解放思想、更新观念、转变作风,狠抓“双扩双提”和实施“四大攻坚”行动,在解放思想中抢抓机遇,在更新观念中寻找突破,在主动担当中谋求发展。要在推动解放思想中凝聚共识,主动担当闯出新路;要在优化营商环境中积蓄动能,深化改革激发活力;要在坚持招大引强中精准发力,提质增效转型发展。要团结一致,坚定信心,再发力、再优化、再攀登,全力以赴为实现覃塘“三基地一新区”建设目标再立新功。(韦宁)

来源:贵港日报

打印本页 关闭窗口