您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

殷崇勇深入乡镇卫生院开展调研

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/3/8 8:27:15      阅读:361

连日来,区委常委、宣传部部长、副区长殷崇勇,分别到区人民医院、樟木中心卫生院、蒙公镇卫生院、山北乡卫生院等医疗卫生机构开展调研活动。

调研过程中,殷崇勇每到一处,查看相关材料,并召开工作座谈会,认真听取各院领导班子成员相关工作汇报,详细了解各院在医疗业务、人才培养、人文关怀、项目(能力)建设、党风廉政建设、当前医院发展存在的困难与亟待解决的问题等情况。

殷崇勇听取汇报后,对近年来我区医疗卫生事业的发展及取得的成绩给予了充分肯定,对今后工作提出希望,一要紧紧围绕党中央、国务院的总体部署,切实抓好班子、带好队伍,加强基层党组织和干部队伍建设;二要抓好卫生专业技术人才培养工作,进一步推进深化医药卫生体制改革,不断提高医疗卫生服务能力及服务质量,抓好医院文化内涵建设;三要抓重点补短板,继续积极推进各项医改目标落实和任务完成,在扶贫中要充分发挥好职能部门的特殊优势,精益求精,更上一层楼,为覃塘人民健康保驾护航。


来源:区卫计局   卢锋

打印本页 关闭窗口