您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区招商引资项目全面实行并联审批

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区发改局    发布日期:2018/3/7 15:03:11      阅读:385

近年来,覃塘区按照市委市政府的招商重点要求,大力开展“大招商、招大商”活动,年年超额完成上级绩效考核任务,实现新突破,更是不断创新招商方式。

覃塘区发改局对招商项目专门进行研讨,凡是符合国家、自治区、市产业政策的招商引资项目,实行“广西投资在线审批监管平台”进行网上审批制度。统一到覃塘区政务服务中心发改局窗口开展并联审批。企业项目在并联审批过程中将按照“一窗受理、联合评审、同步审批、限时办结”的原则操作。对重大招商引资项目实行“特事特办”的代办服务,在区级设立的帮办中心,部分企业办事人员对不熟悉流程的进行帮办指导工作,确保企业项目能顺利实施。并联审批正式开启后,为覃塘区的项目开辟外来投资绿色通道,更加快速办理招商引资项目的行政审批事项,提高办事效率,优化投资环境。

(文/覃塘区发改局    张明)

打印本页 关闭窗口