您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

张景联到林业生态循环经济示范区现场办公

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/3/7 8:20:07      阅读:281

3月5日,区长张景联到林业生态循环经济示范区现场办公,实地察看示范区项目建设推进情况,听取项目负责人及业主的有关情况汇报。副区长甘冬梅一同参加现场办公。

张景联指出,解放思想、真抓实干是近年来我区实现稳中快进的重要经验和法宝。覃塘区正处在奋力追赶超越、加快引领发展的关键时期,解放思想是推进全面深化改革的“金钥匙”,是攻坚克难加快发展“总开关”。各级在推进项目建设过程中,要进一步解放思想、更新观念、转变作风,加强组织领导,强化项目管理,严格按照我区2018年“项目建设效益年”责任分工要求,加快推进项目的建设进程。

张景联要求,相关部门工作组、牵头单位要加强统筹和谋划,突出重点,强化“五个一”工作机制,强化责任担当意识和主动服务意识,坚决摒除等靠要思想和推诿扯皮;要积极主动汇报,对在推进项目建设过程中遇到的困难和问题,采取积极有效的措施,想方设法,排除万难,确保项目建设有序推进。项目业主要加快相关配套基础设施的建设步伐,建立工程建设形象进度表,确保项目能够按时落地,顺利投产见效。


来源:区新闻中心  韦宁

打印本页 关闭窗口