您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

区领导到覃塘区招商促进局开展开年走访活动

文件号/索引号: /     作者/来源:招商局    发布日期:2018/2/23 16:39:58      阅读:6941

近日,覃塘区人民政府区长张景联、副区长甘冬梅等领导到区招商促进局进行走访调研活动。

在听取了区招商局长何坤凤关于2017年度招商引资的工作亮点、现阶段招商引资工作存在的问题与2018年的工作思路的汇报之后,张景联区长对区招商局的各项工作给予了充分的肯定,并对覃塘区2018年招商引资工作提出了指导意见,他要求今年要重点围绕新能源汽车零部件产业及高端板材行业展开精准招商;要重点服务好山东久久星轴承、华润装配式建筑以及平果铝材等项目,促进项目全面开工。甘冬梅副区长提出,要加强与湖南里昂生物质发电项目(二期)以及阿里巴巴物流服务业的沟通洽谈,力争在近期签约,实现新年开门红。

区领导的新年开工走访活动充分体现了领导对我局工作的关心和支持,对覃塘区招商引资工作的重视,使我局全体干部职工倍感鼓舞。

打印本页 关闭窗口