您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

自治区地税局领导带队到覃塘区地税局开展春节慰问活动

作者/来源:地税局    发布日期:2018/2/1 0:00:00      阅读:33

1月30日下午,自治区地税局征管处处长黄尚书同志在贵港市地税局副局长罗毅敏同志陪同下带队到该局对生活困难的干部职工和驻村工作队员进行慰问。黄尚书同志先是与三位困难职工一一谈心,详细了解他们在工作、学习、生活的实际情况和面临的困难,对他们虽身体抱恙却依然坚持工作、坚守岗位、扎根基层默默奉献的精神表示由衷的赞许,嘱咐他们有困难要及时向组织和单位反映,勉励他们树立信心,保持乐观,立足岗位继续努力奋斗。

随后,黄尚书同志与我局驻村工作队员进行了亲切交谈,仔细询问了扶贫工作开展的有关情况和下一步的工作计划,对工作队员为定点扶贫村的脱贫攻坚工作所付出的努力表示衷心的感谢,并对他在扶贫领域所取得的成绩予以高度评价,认为该同志不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,为群众办好事解难题,取得了显著成效。黄尚书同志勉励该同志要进一步担起责任,把驻村工作当做锻炼自己的机会,创造性地开展工作,继续加大帮扶力度,千方百计帮助群众脱贫致富。

本次慰问活动让该局干部职工切实感受到了组织大家庭的温暖,真正把党和政府的关心关怀送到了干部职工的心坎上,受到慰问的干部职工纷纷表示,将在今后的工作中加倍努力,尽职尽责,为覃塘地税事业的发展做出自己应有的贡献。(阙郁蓉)


打印本页 关闭窗口