您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区召开汽车产业发展规划专家评审会议

文件号/索引号: /     作者/来源:招商局    发布日期:2018/2/10 9:19:50      阅读:8149

    27日,覃塘区在贵港市产业园石卡园区召开汽车产业发展规划专家评审会,中国汽车工业协会副秘书长叶盛基及评审专家一行到会指导,并审议通过《贵港市覃塘区汽车产业发展战略规划》。

    会上,评审专家结合国家汽车产业发展现状及未来发展趋势,分析了覃塘区汽车产业发展的背景与环境及产业基础,提出了覃塘区到2025年汽车产业发展的思路、目标、重点领域、保障措施等课题。

    叶盛基对我区汽车产业发展取得的成果表示赞赏。他说,覃塘区位优势明显,汽车产业的发展思路清晰、发展前景明朗,具有良好的产业发展基础和巨大的产业发展潜力。中国汽车工业协会将充分利用现有的资源,帮助覃塘在招商引资、招才引智、产业规划等方面出谋划策,加快打造广西第二汽车生产基地步伐。

    会后,孙睿君和叶盛基一行到市区拜见市委书记李新元,就加强贵港市汽车工业发展规划进行了汇报交流。

打印本页 关闭窗口