您当前的位置: 首页 > 通知公告

共青团贵港市覃塘区委员会 关于招募2018年“让温暖一起回家”活动 志愿者的通知

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区政府办    发布日期:2018/2/1 16:36:19      阅读:2034

关于招募2018年“让温暖一起回家”活动

志愿者的通知

 

各基层团组织、社会各界人士:

春节将至,大批外出务工人员陆续返乡。为了让返乡群众能够安全顺利地回家过年,自2018年2月6日至2月12日,覃塘区将组织开展“让温暖一起回家”活动,在覃塘城区设立“爱心驿站”。为做好此项工作,我委计划面向全区招募志愿者25名。具体通知如下:

一、服务时间:

2018年2月6日至2月12日

二、服务地点:

覃塘城区,安丽纸厂(具体地点另行通知)

三、服务内容:

为骑摩托车返乡的务工青年开展免费志愿服务,提供必要的药品、衣服、热粥、方便面、热水、打气、修理等服务,发放本土就业信息手册、交通安全手册、禁毒防艾宣传资料等。

四、服务时限:

每名志愿者在爱心驿站服务一天(8:00-17:30),鼓励志愿者服务多天。每天安排3-5名志愿者到场服务。

五、志愿者招募条件

(一)自愿参加志愿服务活动;

(二)热心社会公益活动,具有良好的思想道德和奉献精神,有较强的组织纪律性;

(三)遵守中华人民共和国法律法规;

(四)具有较好的组织协调、语言表达和人际沟通能力;

(五)能够保证有时间参加志愿服务活动;

(六)身体健康,能满足相应志愿者岗位工作要求,服从现场工作安排。

六、有关要求:

为了确保活动顺利开展,现诚邀全区各单位青年干部职工和广大青少年朋友加入到我们的青年志愿者队伍!如您有意向参加我们的活动,请填写《“让温暖一起回家”活动志愿者报名表》,并于2月5日前将表格发送至团区委邮箱:qintang4861156@163.com

不尽事宜,请直接联系我委,联系人:宋根生,联系电话:0775-4861156。



附件:“让温暖一起回家”活动志愿者报名表



                                                                               共青团覃塘区委员会

                                                                                2018年2月1日



打印本页 关闭窗口