您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区教育工会在樟木镇开展2017秋季期单身教师联谊试点活动

作者/来源:区教育局    发布日期:2018/1/12 10:48:11      阅读:466


为了深入落实覃塘区教师“安教工程”(造个窝、做个媒、给块地、再培训)中的“做个媒”工作,为单身教师搭建一个相互认识、相互交流、增进友谊的平台,为单身教师创造相识、相知、相爱机会,帮助单身教师拓宽交际范围,解决交友需求,营造温馨的工作和生活环境。2018年1月10日下午,覃塘区教育工会在樟木镇开展2017年秋季学期单身教师联谊试点活动。来自该镇教育系统的未婚女职工和单身男青年热情参与了活动。覃塘区教育工会副主席林树林等相关成员出席了本次联谊活动。

活动在欢声笑语中进行,先是区教育工会领导向单身教师宣传“做个媒”工作的目的与意义;随后,覃塘和美婚介室工作人员介绍目前的婚恋形势及婚介工作;最后开展了各种各样的单身教师联谊活动。

通过搭建联谊平台,青年教师解决了交友难的问题,为樟木留住更多的优秀人才,安心地工作。活动最后,区教育局工会主席林树林表示:今后将继续完善未婚青年联谊会,让更多的优秀青年扎根樟木、服务樟木,让更多的青年感受到教育工会组织这个温暖的“娘家”。


打印本页 关闭窗口