您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

发挥基层农技推广作用 助力示范户增产增效

作者/来源:农机局    发布日期:2018/1/11 8:53:57      阅读:342


为充分发挥基层农技推广项目作用,助力甘蔗示范户增产增效, 1月10日,覃塘区农机局开展一场“开展免费发放化肥,助力示范户增产增效”送温暖活动。

据悉,此项活动覆盖樟木镇、山北乡、蒙公镇、东龙镇、覃塘镇、黄练镇等乡镇。我局精心准备了将近7吨的化肥,一共115包,总价值共13800元。当天上午,由乡镇农机干部到村到点亲自将化肥发放到115户示范户手中,每个示范户都领到了120多斤的化肥。

我局通过发放化肥活动,充分发挥农技推广项目作用,落实产业扶持措施,鼓励示范户大力发展种植产业,助力示范户增产增收,希望他们新的一年获得好收成。

 

 

 

                                                                              覃塘区农机局 

                                                                            2018年1月10日

打印本页 关闭窗口