您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

贵港第一家风电场项目开工

作者/来源:覃塘区发改局    发布日期:2017/12/28 16:00:04      阅读:67

12月28日上午在林产品加工区集中举行项目开工仪式,座落贵港市第一家风电企业中国华能集团公司刘海波副总经理也参加了本次的仪式。

华能集团公司致力于建设具有国际竞争力的大企业集团。截至2016年底,公司境内外全资及控股电厂装机容量达到1.6554亿千瓦,为电力主业发展服务的煤炭、金融、科技研发、交通运输等产业初具规模,公司在中国发电企业中率先进入世界企业500强,2016年排名第217位。

华能国际电力股份有限公司广西清洁能源分公司刘海波副总经理在仪式上讲话:位于东龙镇七星岭项目是贵港第一个风电项目,也是华能广西公司在广西建设的第一个风电项目。华能在贵港覃塘区将投资风电项目13万千瓦,屋顶光伏项目久久星2万千瓦,总投资约为15亿元人民币。我们选择国内最好的风机设备,加强对建设工程的管理,严把安全关,工程质量关,用最短的工期,把七星岭风电场建设成景点式优质高效的风电场,为覃塘区和贵港市的经济发展做出贡献。

贵港市2017年重大项目集中开竣工仪式覃塘分会场--林产品加工区

(文/覃塘区发改局   张明)

打印本页 关闭窗口