您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

辞旧迎新贺元旦,尊老爱老乐开怀

作者/来源:区民政局    发布日期:2017/12/30 8:38:04      阅读:388

辞旧迎新贺元旦,尊老爱老乐开怀

岁末年初,为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的文明风尚,营造良好的社会氛围,覃塘区民政局联合小棉袄日间照料中心在2018年元旦来临之际,举行“我运动、我健康、我快乐”为主题的元旦老年人趣味运动会活动。

活动于2017年12月27日上午9点在覃塘社区大院内火热开展,一百多名社区老年朋友积极参与。覃塘区民政局梁耀所副局长亲临活动现场并做发言, 对现场的老年朋友们致以亲切的问候和诚挚的感谢,提前祝他们元旦快乐、身体健康、万事如意;并祝活动取得圆满成功。

                                         

活动特意安排了“老年人太极拳表演”和“爱助义工志愿者合唱”作为开场节目,既体现了老年朋友们的生活丰富多彩,又表明了社会各界对老年人们的尊敬和关爱,一下子就把现场的气氛带动起来。

本次运动会设置了打保龄球、夹乒乓球、投筷进瓶、穿针引线、飞镖比赛、钓鱼比赛、套圈比赛、猜谜比赛等8个项目。比赛项目设置合理、趣味性强,吸引了老年朋友们纷纷加入自己喜欢的项目,并激发出了赢图章、换奖品的比赛热情。老年朋友们佩戴红领巾,个个精神抖擞、喜笑颜开,玩得更是不亦乐乎。活动现场气氛活跃,热闹非凡,还吸引了附近的居民过来喝彩,营造出了其乐融融的节日气氛。

                                                      

打印本页 关闭窗口