您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

区政协召开第四届覃塘区委员会常务委员会第六次会议

作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2017/12/30 16:58:20      阅读:213

12月28日,区政协召开第四届覃塘区委员会常务委员会第六次会议,区政协主席何坤麟主持会议并作重要讲话。

会议听取了区委常委、宣传部部长、副区长殷崇勇代表覃塘区人民政府关于四届二次会议提案办理工作情况的通报;审议通过《关于召开政协第四届覃塘区委员会第三次会议的决定》、政协第四届覃塘区委员会第三次会议议程(草案)和日程(草案);提交政协第四届覃塘区委员会第三次会议审议的常务委员会工作报告并确定报告人;提交政协第四届覃塘区委员会第三次会议审议的常务委员会关于政协四届二次会议以来提案工作情况的报告并确定报告人。

何坤麟指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期我区政协的首要政治任务,我们要带头学习,深刻把握十九大提出的一系列新思想、新论断、新战略、新举措,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本遵循和行动指南,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,切实把十九大精神转化为创新政协工作思路和举措,不断推动新时代我区政协事业创新发展。


图文: 区新闻中心  廖毅

打印本页 关闭窗口