您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

脱贫攻坚工作业务培训会

作者/来源:覃塘区产业园管委会    发布日期:2017/12/29 11:26:44      阅读:455


2017年12月22日下午3:30,覃塘产业园有帮扶任务的14位帮扶责任人在石卡镇政府一楼会议室参加了石卡镇脱贫攻坚工作业务培训会。会上,领导指出了帮扶工作存在的问题,提出按时按要求做好整改工作,并对脱贫攻坚工作业务进行了培训。会上,领导分别从特色产业开发、产业奖补、申报验收及工作流程、教育补助、养老保险、低保、残疾人补助、雨露计划、医疗补助、佐证材料、非贫困县考核指标、贫困村考核指标、贫困户考核指标等扶贫内容进行了分类培训。



培训会后,覃塘产业园在党组书记、主任高奕军的带领下,召开了本单位帮扶责任人专项会议,一项一项理顺扶贫知识点,并把疑点与问题记下,再统一向镇扶贫办求解。高奕军同志强调,一定要把扶贫政策等知识点搞清楚,不得含糊,自己彻底明白了,才能向贫困户宣传好政策,一定要按时按要求完善好扶贫材料,并入户做好政策宣传。扶贫工作,是当前最大最重要的政治任务,各位同志一定要提高紧迫感,高度重视,不能有丝毫差错!



会后,覃塘产业园各帮扶责任人按要求开展脱贫攻坚工作。


打印本页 关闭窗口