您当前的位置: 首页 > 通知公告

覃塘区原创歌曲征集启事

作者/来源:覃塘区委员会宣传部    发布日期:2017/12/29 11:08:22      阅读:498

为培育和践行社会主义核心价值观,提升“和文化”品位和“荷美覃塘”知名度、美誉度,打造覃塘宣传新名片,加快覃塘旅游新发展,现面向社会征集覃塘区原创歌曲。

一、组织机构

主办:中共贵港市覃塘区委员会宣传部

协办:贵港市覃塘区文学艺术界联合会

二、征集内容

“荷美覃塘”主题曲(歌颂荷花并与覃塘有关的歌曲,含词曲)

三、征集时间

即日起至2018331日截止。

四、作品要求

1、紧扣“荷美覃塘”主题,反映出荷(莲)的风韵、风骨,歌词巧妙融入《爱莲说》等诗词歌赋经典词句,或巧妙融入覃塘的人文历史、地域特征、生态文明等文化元素,体现人们对真善美的追求、对幸福美好生活的向往。

2、音乐主题集中,旋律流畅、优美,容易上口,易于传唱。

3风格、体裁不限(不单独征集歌词)。

4、应征作品为此前未以任何形式发表、发行、播出的原创歌曲作品(包括词曲)。

五、投搞要求

1、每位作者限投1-2件作品,来稿一律不退,请自留底稿。

2、创作作品要求提交电子版,包括原创歌曲作品创作征集活动信息表(附件1)、原创歌曲创作承诺书(附件2)、所创歌曲JPEGJPG格式(隐去词曲作者姓名)各1份,录音小样电子档(WAVMP3格式)1份,打包发送到电子邮箱:qt4861051@163.com(在邮件主题注明“覃塘区原创歌曲征集”字样)。

六、评选和奖励

(一)征集活动结束后,主办方将组织专家评审和“微信投票”,最终评选出获奖作品,并在20186月底前将获奖情况进行通报。

(二)本次征集歌曲共奖励3名,对获奖作品统一颁发获奖证书,同时给予创作补贴。其中,第一名奖励30000元,第二、第三名各奖励5000元。

七、作品版权及宣传推广

获奖的歌曲作品,主办方拥有永久使用权和修改权,作者拥有著作权和署名权。如涉及著作权或其它权益纠纷,由作者本人负责。获奖作品将制作成CDMV等形式在各媒体、晚会、活动等进行宣传推广,不再另外向作者支付稿酬。

本次活动最终解释权在主办方。未尽事宜可致电咨询贵港市覃塘区委宣传部办公室,联系人小谢。电话:0775-4861051


附件

中共贵港市覃塘区委员会宣传部

20171226

打印本页 关闭窗口