简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

张景联到荷美新区现场办公

2020-05-18 23:30     来源:覃塘区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日上午,区委书记张景联到荷美新区现场办公,现场查看有关项目建设推进情况,就荷美新区自行车骑行道建设规划现场调研。区领导文晓华、陈存翔参加现场办公。

▲区委书记张景联在荷美新区现场办公

在荷美新区荷舞广场,张景联听取了环城水系、布山初中、特殊学校、体育中心等项目的建设推进(规划设计)情况。张景联要求,相关部门要有敢啃硬骨头的精神,依法依规、合法合理抓紧推进土地征收工作,确保项目建设稳步推进;要全力配合新区项目建设,主动靠前服务,“一对一”跟踪协调解决项目推进中的遇到的困难,努力把新区打造成为覃塘城市的新名片。

▲区委书记张景联在荷美新区现场办公

随后,张景联一行沿新区河道,就新区自行车骑行道拟选址问题进行现场调研。张景联指出,新区自行车骑行道的建设,具有巨大的发展潜力和空间,对丰富覃塘旅游产品体系、改善覃塘旅游结构、提高覃塘旅游发展整体水平等有着重要意义,将为覃塘广大群众和自行车骑行爱好者提供新的活动平台。相关部门和覃塘街道要加强配合协作,做好项目建设各项前期准备工作,为项目建设提供全要素保障,同时要注重项目平衡,优化规划设计,全力打造精品工程、生态工程。

文件下载:

关联文件: