微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

孙睿君主持召开板材企业座谈会

2019-12-30 16:43     来源:区委宣传部
【字体: 打印

12月27日,覃塘区召开板材企业座谈会。区委书记孙睿君参加并主持会议,副区长李祚彬参加会议。

座谈会上,有关单位和各企业就当前板材行业面临的困境、强化规范管理等作了交流发言。

孙睿君指出贵港市建筑模板行业占全国比例的50%,覃塘作为产出大区,有着良好的营商环境,今后建筑模板行业的发展、规范、升级,我区会全力服务支持。产业发展要有前瞻性,要杜绝一切不规范、不达标、不合法的行为,企业要提高认识、立足长远、健康发展。


孙睿君要求

相关部门单位要强化服务意识、积极担当作为,规范管理和优化服务并重,对企业的合理、合规、合情的诉求要及时解决,为企业持续健康发展提供更加优质的服务。企业要积极践行“绿色发展”理念,主动适应新常态,杜绝一切不规范、不达标、不合法的行为,维护覃塘良好的生态环境;要进一步转变观念,注重人才引进与技术创新,加快实现板材行业的转型升级。

区工业和信息化局、区税务局、区产业园管委会主要领导;贵港市漳州商会代表以及太平洋木业、大之雅木业、亿松木业、莹莹木业等企业负责人参加会议

相关链接