微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

覃塘区召开第六期维稳信访案件研判会

2019-12-23 08:44     来源:区委宣传部
【字体: 打印

12月20日下午,覃塘区召开2019年第六期维稳信访案件研判会,总结分析上期研判的案件落实情况,通报并研判了本期案件。区委书记孙睿君出席会议并讲话。

▲区委书记孙睿君出席会议并讲话

▲覃塘区召开2019年第六期维稳信访案件研判会

会上,孙睿君传达了近期召开的自治区建设平安广西活动表彰大会精神。孙睿君对多年来全区政法维稳工作扎实有效地推进给予了充分肯定,希望各级各部门深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实自治区党委书记鹿心社在表彰大会上的讲话精神,增强建设更高水平平安广西的责任感和使命感,落实“共建、共治、共享”的社会治理制度,推动更高水平平安广西建设落地见效。

▲会议现场

孙睿君强调

各级各部门要高度重视,及时采取有力措施,有效化解矛盾纠纷,坚持不懈维护社会和谐稳定;要认真抓好岁末年初各项安全稳定工作,加大力度做好重点领域、行业、部门的排查、防范和化解工作;要加强统筹,压实责任,全力做好信访维稳案件包案化解工作,确保我区元旦、春节期间社会平安稳定,人民幸福安康。

区领导陈存翔、覃信朝、黄敏开、陈达文、陈秋玲、蒲国强,各有关部门、有关乡镇(街道)负责人参加会议。

 

相关链接