微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

孙睿君会见广西质检院院长李暄

2019-10-28 11:37     来源:区委宣传部
【字体: 打印

10月25日,区委书记孙睿君在覃塘区会见了广西产品质量监督检验研究院院长李暄一行,双方就覃塘区林产品质量监督检验中心功能建设项目事宜交换意见。区委常委、办公室主任陈存翔,区委常委、统战部部长张慧红,副区长李祚彬参加会见。

孙睿君对李暄一行到覃塘考察表示欢迎,并简要介绍当前覃塘林业发展概况和林产品检测检验中心建设情况。孙睿君说,覃塘林业生态循环经济(核心)示范区以中高端家具制造、高档板材加工为主导产业,支持发展木制品、木工机械,配套发展木材、板材和家具交易、物流、仓储等产业,经过近几年的大力发展,已成为覃塘的百亿元产业。广西质检院是广西最大的综合性产品质量检验机构,在科技成果、人才资源、技术研发等方面都具有很强的优势,我们期待与贵院加强全方位、宽领域、多层次合作,积极为覃塘林业产业发展提供检测服务、咨询、培训等功能,完善产品服务平台,共同为推进覃塘林业高质量发展、可持续发展作出积极贡献。

李暄对近几年来覃塘林业产业发展取得的成就表示赞赏,对覃塘的发展充满信心,希望双方加强交流沟通,相互学习,尽快促成合作,共谋发展。

会前,李暄一行前往林产品检测检验中心、亿松木业、广西柏优创意家居有限公司进行实地考察。

相关链接