微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

刘慕仁到覃塘区就自治区党委重点课题开展调研

2019-08-09 09:03     来源:区委宣传部
【字体: 打印

8月7日,自治区政协副主席、民盟广西区委主委刘慕仁率调研组到覃塘区就自治区党委重点课题《广西推进城乡基本公共文化服务均等化对策研究》开展调研。贵港市政协副主席曾海燕、覃塘区副区长甘冬梅陪同调研。

▲刘慕仁到山北乡民族中学调研

▲刘慕仁到山北乡卫生院调研

刘慕仁先后到山北乡民族中学、山北乡卫生院、荷美覃塘和布山古郡实地调研,实地查看山北民中2017年中央预算投资项目和自治区60周年大庆项目建设情况,详细了解我区推进基本公共文化服务均等化工作指标完成情况、主要工作做法以及存在的问题和困难。

▲刘慕仁到荷美覃塘景区调研

▲刘慕仁到布山古郡调研

刘慕仁高度肯定了我区推进基本公共文化服务均等化工作所取得的成绩。他指出,公共文化服务事关人民群众的幸福感和获得感,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,切实做好公共服务均等化工作;要对标对表,对照“十三五”规划的指标要求,扎实推进各项工作,向人民群众交上一份满意答卷;要发挥特色和优势,在推进公共文化服务方面不断创新,满足人民群众日益增长的文化需求。

来源:覃塘区融媒体中心  邓福生

相关链接