简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

孙睿君带队赴江苏 浙江招商考察

2019-08-07 08:50     来源:覃塘区招商局
【字体: 打印

8月3日—5日,区委书记孙睿君带队赴江苏南京、浙江湖州开展招商引资考察洽谈活动。区领导陈存翔、陈贤雄、张慧红,区招商局、区建投公司、区旅投公司等部门领导一同参加。

▲▼孙睿君一行参观太平洋建设集团展馆

8月3日,孙睿君一行抵达江苏南京,前往太平洋建设集团考察交流。孙睿君一行参观了太平洋建设集团的企业展馆、文化长廊,随后与集团董事局主席严昊等公司高层领导进行座谈交流。座谈会上,严昊介绍了集团的发展历程、主营业务、投资规划;孙睿君介绍了覃塘区的区位优势、产业发展情况以及城市发展规划;双方观看了覃塘区旅游产业招商引资宣传片,就覃塘的旅游项目及太平洋建设集团在覃塘的项目进行了探讨和交流。

▲孙睿君一行在太平洋建设集团与集团高层领导座谈

8月4日,孙睿君一行赶到浙江省湖州市安吉县,实地考察了颐居美丽乡村建设安吉基地——两山理论发源地余村以及鲁家村,深入学习美丽乡村标准化建设模式和发展规划。

▲孙睿君一行在湖州市安吉县考察颐居美丽乡村建设示范点——两山理论发源地余村

▲孙睿君一行在湖州市安吉县考察颐居美丽乡村建设示范点鲁家村

8月5日,覃塘区在颐高集团总部举行了“荷美覃塘•纯美壮乡”旅游推介会,孙睿君一行与颐高集团董事长翁南道、副总裁顾鹏、美丽乡村公司CEO叶峰等公司高层一同参加,双方就覃塘区建设美丽乡村的项目合作进行了深入洽谈。翁南道对近年来“荷美覃塘”的发展成绩表示十分赞许,同时认为覃塘区区位优势明显、交通便利、乡村旅游资源丰富,发展后劲足,对集团在覃塘区的投资发展有信心,希望早日开展深入合作,实现互惠共赢。孙睿君表示,“荷美覃塘”景区建设虽取得了一些成绩,但仍存在很多短板,希望得到颐高集团的大力支持,从而丰富业态,打造精品园区,实现景区升级改造;并以此为起点,不断推动覃塘区美丽乡村建设高质量发展。

来源:覃塘区招商局

相关链接