您当前的位置:跳过导航链接首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文
贵港市覃塘区覃塘镇2017年保障性安居工程配套基础设施施工招标公告
作者/来源:贵港市政府采购网   时间:2017-08-11 09:59

贵港市覃塘区覃塘镇2017年保障性安居工程配套基础设施施工招标公告

1、招标条件

本招标项目贵港市覃塘区覃塘镇2017年保障性安居工程配套基础设施已由贵港市覃塘区发展和改革委员局覃发改投资【2017】57号文批准建设,招标人(项目业主)为贵港市覃塘区市政管理局,建设资金来自申请中央补助及申请市财政配套,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目编号:GXHY-2017-385

项目名称:贵港市覃塘区覃塘镇2017年保障性安居工程配套基础设施

建设地点:贵港市覃塘区镇内

建设规模:北街至东街道路起点桩号K0+000,终点桩号K0+917.381,道路走向呈北南走向,路线全长917.318,规划道路宽度12m,买卖街至04号街道起点桩号K0+000,终点桩号K0+180,道路走向呈北南走向,路线全长180m,为规划次干道 ,04街位于覃塘城区老城区,起点桩号K0+000,终点桩号K0+567.401,道路走向呈东西走向。路线全长567.401m,华西路,污水管位于覃塘城区老城区,起点为04街(培仁大道),终点为覃贵路(G324),道路走向呈南北走向,路线约全长270m,道路宽度约24.5m。污水管起点为接华西路污水管,终点为覃兴路污水管,路线全长892m。平龙路;北起209国道,南至覃兴路,全长1310m。

合同估算价:约1500万元

要求工期:220日历天,定额工期 220日历天【备注:根据《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013及广西壮族自治区实施细则9.11.1条规定,原则上房屋建筑工程不应低于国家定额工期的80%;超过的,必须在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工)增加费措施项目清单。】

招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有内容的施工建设

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2业绩要求

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4、投标报名

网上报名。凡有意参加投标者,请于2017年8月18日17时30分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贵港公共资源交易平台

(http://www.ggggzyjy.gov.cn/gxgghy/login.aspx?type=2)进行网上报名。

5、招标文件的领取

5.1凡通过网上报名者,请于2017年8月14日至2017年08月18日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贵港公共资源交易平台

(http://www.ggggzyjy.gov.cn/gxgghy/login.aspx?type=2)交纳标书费后下载招标文件。

5.2标书费每个投标人收取250.00元。

6、投标文件的递交

6.1投标文件应通过贵港市公共资源交易网递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2017年09月1日9时30分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为贵港市公共资源交易服务中心。

6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过贵港市公共资源交易网成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由专职投标员提交到当地交易中心,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

详见招标文件合同条款

9、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、贵港市公共资源交易服务中心公告栏及其网站、贵港市政府采购网(www.ggzfcg.gov.cn)发布。

10、交易服务单位

贵港市公共资源交易服务中心(贵港市文化商业广场东侧龙脉华庭3栋2楼)

11、监督部门及电话

贵港市覃塘区招标投标管理站   联系电话:0775-4861176

12、注意事项

12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。

12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801

13联系方式

招 标 人:贵港市覃塘区市政管理局    招标代理机构:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

地址:贵港市覃塘区                  地址:贵港市港北区民生路地产安置小区

邮    编:537100                   邮    编:537100                     

联 系 人:陈生                     联 系 人: 胡工                      

电    话:18078565816              电    话:0775-4269333              

传    真:                         传    真:0775-4269333             

 

2017   11