您当前的位置:跳过导航链接首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
覃塘区医疗器械生产项目
作者/来源:覃塘区招商促进局   时间:2017-04-07 19:31
 

项目名称:覃塘区医疗器械生产项目

项目属地:广西贵港覃塘区

项目建设地点:贵港市产业园石卡园

项目类别、所属产业:制造业、第二产业

项目概述:项目计划用地40亩,建设生产医用电子仪器、医用超声仪器、X线设备、手术用具、一次性医疗器械、注射针、注射器、医用纱布、医用绷带等医疗器械。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额1亿元人民币拟引进资金额1亿元人民币

项目经济效益分析:项目建成后,实现年销售收入2亿元,上缴税金2500万元,实现年利润4000万元,就业200人,投资回收期2-3年,经济社会效益可观。

项目已具备条件及进展情况:正在规划中。

产业背景及优势:现代社会呈老龄化趋势、医改的深入、对一些特定医疗器械的需求与日俱增,随着技术逐渐升级,国产高端医疗器械已逐渐拥有了代替实力,市场非常广阔。

产业概况:随着改革开放的深入,国家支持力度的不断加大以及全球一体化进程的加快,中国医疗器械恒业更是得到了突飞猛进的发展。2005年,中国已成为仅次于美国和日本的世界第三大医疗器械市场。目前,医疗器械产业正以每年超过20%的增长速度发展,可以预计,随着社会的发展,医疗器械行业的市场将越来越大,市场潜力巨大。

项目合作单位:覃塘区招商促进局

合作方式:独资、合作

联系方式:覃塘区招商促进局

联系人:何坤凤    联系电话:13667852993

邮箱地址:qtzs4861083@163.com

联系地址:贵港市覃塘区行政中心     邮编:537121

项目有效期:2017年—2019