您当前的位置:跳过导航链接首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
年产20万吨精密铸造项目
作者/来源:覃塘区招商促进局   时间:2016-12-08 15:14
 

 

项目名称:年产20万吨精密铸造项目

项目属地:广西贵港覃塘区

项目建设地点:贵港市产业园甘化园区

项目类别、所属产业:制造业、第二产业

项目概述:项目规划用地400亩,项目设计年产精密铸件20万吨。主要建设各类标准化生产厂房及配套设施,建筑面积2.8万平方米,建设铸造生产线和购置安装机械加工设备等。

项目总投资:总投资额15亿元人民币

拟引进资金额:拟引进资金额10亿元人民币

项目经济效益分析:项目建成投产后,可形成年产20万吨产能,经过预期市场考察分析评价:按精密铸件均价8000/吨计算,年可创产值16亿元,利税4.8亿元,经济效益十分可观。

项目已具备条件及进展情况:正在进行土地报批等前期工作。

项目背景及优势:铸造工艺,是采用最先进的技术,生产各类普碳钢、合金钢、不锈钢等材质的精密铸件,他可铸造的材质十分广泛,项目设计可生产的达到80余种。产品的应用也十分广泛,几乎覆盖了整个机械制造和机械加工行业的可应用领域,主要有矿山、工程机械、石油、船舶、铁道、汽摩、机电、五金工具、农机、器材、建筑等行业。产品除了满足国内市场需求外,还可出口国外。

项目合作单位:覃塘区人民政府

合作方式:独资、合作

联系人:贵港市覃塘区招商促进局何坤凤

联系方式: 0775-4861525  

邮箱地址:qtzs4861083@163.com  邮编:537121

联系地址:广西贵港市覃塘区建投大楼408办公室

项目有效期:2016年—2019