您当前的位置:跳过导航链接首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
新能源汽车零部件配套生产项目
作者/来源:覃塘区招商促进局   时间:2016-08-02 16:27

项目名称:新能源汽车零部件配套生产项目

项目属地:广西贵港市覃塘区石卡镇

项目建设地点:贵港市产业园(石卡园)

项目类别、所属产业:制造业,第二产业

项目概述:项目计划总投资10亿元,位于贵港产业园石卡园区,占地约20亩,形成从电池、电机、驱动系统、控制器、充电机、客车底盘到整车的新能源汽车产业链,集聚汽车轮毂、冲压件、发动机壳体及发动机零部件产业,形成完善的产业发展群体。

引进资金额:10亿元

项目经济效益分析:项目建成投产后,年产值30 亿元,年利润5亿元.

项目已具备条件及进展情况:覃塘区已成功引进新能源汽车生产项目,预计2016年新车开始下线。现围绕汽车零部件产业,发展相关配套产业前景广阔

产业背景及优势:新能源汽车是国家鼓励发展的战略新兴产业,覃塘区正在建设华奥新能源汽车生产基地,围绕新能源汽车及汽车零部件产业,发展相关配套产业,产业前景好,发展环境好,产业成长性好。劳动力资源丰富。

项目合作单位:覃塘区人民政府

合作方式:独资、合作

联系单位:覃塘区招商促进局

           何坤凤  0775-4861525

邮箱地址:qtzs4861083@163.com 邮编:537121

联系地址:广西贵港市覃塘区建投大楼408室

项目有效期:2016年—2018年