您当前的位置:跳过导航链接首页 > 招商引资 > 投资动态 > 正文
宾能松在覃塘区调研指出确保重点项目建设顺利推进
作者/来源:贵港日报   时间:2015-05-29 09:28

    5月26日上午,贵港市政协主席宾能松到覃塘区调研重大项目建设进展情况。他指出,要努力为重点项目建设创造良好的环境和条件,加强规划,加大协调力度,确保重点项目建设顺利推进。

    宾能松首先来到西江重工基地项目建设现场,详细了解项目建设进展情况和遇到的问题。他指出,重大项目建设事关全市经济社会发展全局,对引领区域经济社会发展具有很强的指导作用,各级政协部门和广大政协委员要积极投身项目建设,切实增强抓好重大项目建设的责任感和紧迫感,为不断加快项目建设步伐提供有力保障;要充分发挥政协委员智力和人才等优势,积极帮助企业解决实际困难,并为企业发展提出意见和建议。希望项目业主加大科学管理和投入力度,对施工项目进行倒排工期抢抓工程进度,确保重点项目建设顺利推进、如期建成,尽早发挥效益。

    随后,宾能松来到覃塘莲藕核心示范区项目现场实地查看。他要求,覃塘区要依托优越的区位优势,充分挖掘现有的自然资源、农业资源、旅游资源和人文资源等条件,全力打造覃塘镇龙凤村平田屯、姚山村群山屯休闲农业示范园。要运用科学的技术方法,建设高科技、高品位、高效益的集种养、观赏、生态、美食品味等于一体的规模化特色生态农业观光园,使其成为带动周边乡镇调整农业结构,大力发展精品农业、高效农业、循环农业和品牌农业的示范园区。

    市政协副主席莫启锋一同调研。(记者蔡恒敏)