您当前的位置:跳过导航链接首页 > 通知公告 > 公告内容
覃塘区农业局招聘编外人员公告
时间:2017-08-29 15:57
 

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘2工作人员。

招聘岗位及名额

覃塘区农业局办公室工作人员2名。

招聘对象资格及条件

(一)遵纪守法,有较强的思想政治觉悟和大局意识、服务意识,工作责任心强,作风正派,谦虚谨慎,勤奋敬业,服从指挥,团结协作;

(二)大学专科以上学历,专业不限,年龄不超过30周岁;

(三)具有较强的文字写作能力、沟通协调能力和良好的组织活动能力,熟练计算机操作。有相关工作经验者优先考虑。

招聘工作程序

报名:符合岗位要求者填写《覃塘区农业局公开招聘编外人员报名登记表》,持本人身份证、毕业证、学位证等材料的原件及复印件各一份,1张近期小2寸正面免冠彩照,到覃塘区农业局办公室报名(地址:覃塘区行政中心农业局),同时将报名表的电子版发送到覃塘区农业局邮箱:nyj4723031@163.com

报考人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面谈资格。

报名时间:2017829日—94日(双休日不办理报名手续),上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

资格审查:资格审查合格的,列为面试人选,由覃塘区农业局办公室电话通知本人。资格审查时间:95

组织面谈:资格审查合格的由区农业局通知参加面试。面试后确定聘用人员,试用期为1个月,试用期满经考核合格、区农业局研究后正式聘用。

面谈时间:9月上旬

面谈地点:区农业局办公室(具体以电话通知为准)

工资待遇:试用期间待遇为1800/月。试用合格者正式聘用,工资待遇为2500/月。(对正式聘用人员,按国家、自治区和贵港市有关规定办理社会保险。)

公告未尽事宜,请直接与区农业局联系,联系人:黄天干,联系电话:07754723031    18176565395

附件:覃塘区农业局公开招聘编外人员报名登记表